工作網

專欄文章

講座報名

社群平台

經營理念

以【專 ‧ 新 ‧ 忱 ‧ 迅】作為360d才庫事業群的精神堡壘,期許為社會、客戶與員工創造最大價值

核心競爭力的價值戰略夥伴

隨著產業升級與市場快速變動,21世紀企業發展方向逐漸聚焦在如何永續經營與人力資源價值創造上;當企業面臨高度外部競爭時,策略的擬定與落實,是提升企業價值的重要關鍵;也因此,企業必須擁有完善的發展計畫、順暢的內外部資源整合,以及卓越的團隊/人才打造能力,方得以達成目標。

才庫結合了一群學養俱佳與專業領先的顧問團隊,以務實的管理技術,輔以科學的診斷工具,協助企業解決組織問題、建立菁英團隊,並以成為企業人力資源戰略夥伴自許,期盼能扮演企業成長過程中興革策略的推手,為企業奠定永續經營的事業基礎。

360d才庫事業群自1989年成立以來,即以專、新、忱、迅作為企業經營之主要精神,為企業開創人力資源競爭優勢是我們的核心目標,在透過我們的專業加值與事業群資源綜效下,期許為社會客戶與員工創造最大價值,成為企業核心競爭力的價值戰略夥伴。