人力派遣

簡介

人力派遣意指「派遣機構與要派企業訂定派遣契約,約定由派遣機構僱用勞工並派遣至要派企業,在要派機構指揮監督下提供勞務」,360d才庫針對個別的企業需求而提供人力派遣服務。身為企業人力資源委外領導品牌的我們,早在1992年就開始提供國內各公民營機構人力派遣服務,在全省各地有6家分公司,以提供客戶即時便捷的就近服務。

長期派遣
短期派遣
臨時派遣

人力派遣服務內容

招募代理

簡介

人才招募與甄選是一項繁瑣但不可或缺的工作,其原因不僅是人才難尋的問題,又牽涉到「人」的複雜與「職務」背後所反映的企業文化與組織機能。企業若不清楚找的人才該具備何種特質,也就無從理解人才進入組織後,如何發揮個人優勢以達成組織目標。有鑑於此,人力資源事業部特別成立「360d人才招募/甄選服務中心」,接受企業各項人力招募委託,企劃與執行全程或部分的招募工作。

客製化的招募委外服務(可依據企業需求彈性選擇項目)

單一職務
大量人力招募
中大型
招募活動代辦
人才
邀約作業
多職務
人才招募
招募活動
面談作業
企業指定
人選招募

作業外包

簡介

作業外包是指企業依據服務協議書將某項服務的持續管理責任轉由第三人執行,其包含人員晉用核薪、行政作業、指揮管理、雇主責任擔負及工作績效管理等。

作業外包對企業的優點在於:將非核心的單位或業務項目交由第三人執行,除了能將企業資源集中於核心競爭力的開發或提昇上,第三人也將擔負管理及完成工作績效目標的責任,以確保該單位發揮應有之功能或該業務被順利執行完畢。

服務內容列舉

總機櫃檯
服務作業
生產線
包裝作業
進出倉
管理作業
驗收貨
管理作業
郵務傳遞
管理作業
資料登打
檢核作業
問卷訪員
調查作業
神秘客戶
專案作業
週年慶活動
人力調度作業
產品標籤與
贈品加工作業