2017才庫人資研習營系列課程

MCES管理特質篇

《管理.不是有感就好》

了解課程

      你最常對部屬說的話是「這都做不好!」還是「這次表現不錯!」?主管,是組織中重要的靈魂人物,多數員工最好與最差的感受都來自於主管,你該如何打破管理僵局、做到哪些工作任務呢?

      「管理」沒有所謂的標準模式,但管理必須要與部屬建立良好的關係、提出具體明確的指令、有發現/解決問題的能力,更要時刻檢視自己!當部屬表現與工作氣氛都不佳的時候,就是你的管理失靈的時候; 在組織中,要如何Hold住人才?要怎樣才能避免部屬「寶寶心裡苦但寶寶不說」的情境上演?

      《管理,不是有感就好》課程將與運用MCES管理特質量表,讓學員對自己的管理能力一探究竟,一同探討自己的管理角色是否發揮的淋漓盡致!

  • 議程&講師

  • MCES管理特質篇
    《管理,不是有感就好》

  • 管理,最重要的大事
  • 你的管理DNA
  • 領導94狂

課程資訊

地區 場次 報到時間 課程時間 地點 報名費 報名截止日 聯絡人
台北 8/16(三) 犇亞會議中心-AA+BB教室
105 台北市松山區復興北路99號 15樓
8/14(一)
報名已截止
(02)2100-2625
#2616 陳小姐
台中 8/18(五) 中國文化大學推廣部-320教室
407 台中市西屯區臺灣大道三段658號 3樓
8/16(三) (04)2329-5998
王先生
高雄 8/23(三) 高雄國際會議中心-602會議室
803 高雄市鹽埕區中正四路274號 6樓
8/21(一) (07)229-1668
鍾先生

報名注意事項:

    ※.本課程限定企業管理者/主管/人資主管參加,且每間企業至多兩位參加。
  1. 報名不代表參加資格,待名單審核後會由專人聯繫確認並發送繳款通知函。
  2. 本公司有保留課程與開放報名人數異動之權利。
  3. 若每場報名未達預定人數,則該場次將取消或併入鄰近地區之場次舉行。
  4. 煩請敬備名片,將用於報到以及課程中與各學員的交流互動。
  5. 本課程恕不接受現場繳費,報名費請於收到繳費通知七日內完成繳費。
  6. 完成報名者即同時獲得一份價值$1,600元的MCES管理特質測驗乙份。
  7. ※.報名流程: